zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Новый Ростикс :-)

     Вчера с товарищем Никитой ak an2nv тправились на открытие нового, уже второго по счету в г. Нижневартовске, ресторана быстрого питания "Ростикс".

Первое впечатление - ужасно скользко при входе, уложеная на улице плитка совершенно гладкая и скользишь по ней с очень даже неплохой скоростью. Быть может администрация заведения задумается о безопасности своих гостей? Поживем - увидим :-)
     Внутри - нарядно, свежо, яркие краски и фирменные логотипы. Столов довольно много и на любой вкус - и высокие, и низкие. Такое ж разнообразие мест для сидения - и жестко закрепленные барные стулья, и скамейки, и обыкновенные, привычные нам, стулья.
     Были приглашены ведущие с шоу-программой, испечен праздничный торт. Большой плюс нового заведения - кухня и зал для приема пищи два разных помещения. Есть уборные М и Ж :-). Система вентилияции и отопления еще толком не настроена - в зале было очень прохладно, желания снять куртку так и не возникло.
     Люди. Людей было много, причем - большей их части вообще было пофиг на программу и ведущих, первый вопрос при входе - уже можно что-то купить? и сразу топают к кассам. Персонала изрядно, кухня работала быстро - но очереди были. 
     Не стал дожидаться завершения программы и момента разрезания/поедания торта. Посетителей с каждой минутой становилось все больше, а с моими габаритами была вероятность повреждения обстановки или худосочного поситителя :-) 
     Место в центре города, рядом скоро открывается "Тревелерз Кафе" - недостатка посетителей не будет, я считаю. Самому иногда хочется чего-нибудь этакого - беляш там или шаурму, так что и сам буду заглядывать туда время от времени.
     Всем приятного пятничного аппетита! С наступающим концом света и новым годом!

_MG_1272

_MG_1260

_MG_1245
 
_MG_1242

_MG_1241
 
_MG_1230

_MG_1229
 
_MG_1228

_MG_1223

_MG_1213
 
_MG_1210

_MG_1205
 
_MG_1196

_MG_1188

_MG_1181
Tags: #Нижневартовск
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments