zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи или роутер за 40k :-)

          Я извиняюсь, но дальше терпеть отвратительную работу бюджетного DIR-615 оказалось просто невыносимо - боль, страдания и ностальгия по временам, когда роутеры от D-Link считались образцом качества в классе SOHO. А теперь? Тысячерублевый ширпотреб, который не в состоянии даже загрузить фотографии для блога на хостинг, я уже не говорю о дичайшей в своей смелости мысли - повтыкать Ютуб или по Wi-Fi стянуть что-то с торрентов. Итак, проводной интернет есть и очень шустрый, беспроводная сеть есть, но она конченая. Что делать человекам, когда желание начать 3-й сезон доктора Хауса гораздо сильнее желания сжечь это бесовское устройство и сгонять в магазин за новым роутером?




          Спасибо верной скво ltchekan за дельный совет - Используй свой смартфон, юный падаван! И что вы думаете? Смартфон в роли роутера, два подключенных устройства и ни одного лага в передаче данных с ноутбука на Apple TV за 4 эпизода. Ни-од-но-го! Иной раз задумываешься, если ты не заядлый торрент-наркоман, обожающий контент в качестве FullHD, то есть ли смысл в громоздких роутерах с миллионом хитроумных настроек?  




Tags: apple, d-link, iphone, Интернет, гаджет, роутер, технологии, устройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

  • Срочно нужна крыша!...

    Повыше и понаряднее, локация особого значения не имеет. Главное - господствующая высота - этажей 15-20. Клянусь соседским поросенком, что с парапета…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →