zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все любители фотографии попадают в рай :-)

          Конечно, если у них нет непогашенных судимостей, в детстве они не мучали хомяков и кошек, а в машине, даже на заднем сидении, всегда пристегивались. Но есть способ организовать свой небольшой фотографический рай прямо в поездке и без неприятностей, типа смерти... В недавней поездке #onegoexp2015 мне удалось попасть именно в такой рай - сотни километров дорог, десятки морских миль и многие метры пеших прогулок с камерой на боку и удобным рюкзаком на спине...




          Думал рассказать о своем видавшем виды фоторюкзаке, но назвать его удобным уже давно не открывается рот - устал старичок. Заедают молнии, кое-где начал пропускать влагу, на покой ему пора... Жаль, что у компании Norfin, которая экипировала нас в экпедицию рюкзаками и системами хранения, не нашлось в арсенале ни одной модели фоторюкзака :-(



          На самом деле, рюкзакми очень годные. Была даже модель непотопляемая, чем изрядно нас, патывшихся утопить ее в Белом море, позабавила. Старику upsya большое спасибо за карточки. Обязательно положу их в папку "Злобяка в кадре" и их там станет 11 :-)

Tags: Архангельская область, Россия, Соловецкие острова, Соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

  • Срочно нужна крыша!...

    Повыше и понаряднее, локация особого значения не имеет. Главное - господствующая высота - этажей 15-20. Клянусь соседским поросенком, что с парапета…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments