zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Что делать старому коту?

          К восемнадцати годам он потерял почти все зубы, шерсть и память. Теперь это - постоянно мерзнущее, забывающее, что ело 5 минут назад, животное, сутками вопящее, выпрашивая подачку. Я напомню, зверюка ела 5 минут назад... Это ж сколько сил нужно, чтобы с 4-х часов утра сидеть на пороге кухни и орать дурным голосом?!

_H1A2893.jpg


          Вот и что с ним делать? Ума не приложу. На умирающего он еще не похож, ворошит помойное ведро и лазит по столам и кухонному гарнитуру за милую душу, но вот эти круглосуточные истерики, порча кухонной утвари изрядно надоели... Не молодой котейко уже, пожил. Да и зуба всего три осталось...

Poll #2033433 Что делать с котом?!

Да или нет?

Да
6(15.4%)
Нет
33(84.6%)



Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →