zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Аккуратнее на дороге, друзья!

     Доброго дня, товарищи. Вчера в объектив моей камеры попали два ДТП - без человеческих жертв, пострадали только автомобили.


ДТП № 1:

- учебный автомобиль "Лада Калина" выполняя поворот налево допустила столкновение с бензовозом. Причем! Это происшествие произошло не в городе, а на Т-образном перекрестке автодороги Нижневартовск - Радужный. Можно допустить, что за рулем был инструктор, а не курсант, но, тогда - грош цена такому инструктору. Можно допустить, что за рулем был курсант - опять же - инструктору минус, пускать малоопытного водителя на оживленную трассу с большим количеством тяжелой техники - это, как минимум, безответственно. Тяжелая техника часто перевозит опасные грузы (различные виды топлива, химикатов) и просто не в состоянии мгновенно отреагировать на легковой автомобиль, сунувшийся под колеса.

_MG_1166

ДТП № 2:

- пассажриский "Соболь" столкнулся с груженым самосвалом. По словам водителя грузовика, он видел, что "Соболь" его "догоняет", попытался прибавить скорость, чтобы уйти от столкновения. Но, "Соболь" врезался в заднюю часть грузовика. Автомобиль сильно разбит, водитель живой и здоровый. Колеса на "Соболе" установлены летние, даже не всесезонные. Гололед тоже внес свою лепту в данное проишествие. На месте ДТП действительно было очень скользко.

_MG_1173

_MG_1175

_MG_1177
Всем легких дорог и шершавого асфальта!
Tags: #ДорогиНВ, #Нижневартовск
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments