zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Мощное течение силы задрота я ощущаю (с)

           Есть у меня товарищ, сильный и смелый сын татарского народа senyorgonduras, которому неверотяно легко выбрать подарок - бирюльку для автомобиля или бирюльку для компьютера. И все. Счастлив человек! Вот и со мной так, друзья давно уже прочухали, что любая вещь с символикой крутейшей фантастической саги нашего времени приводит меня в дикий восторг и превращает солидного 31-летнего Александра в Сашеньку о шести годах :-)



          Новый год и Рождество - время сюрпризов и волшебства. Один из таких сюрпризов прилетел к нам аж из самого града Петрова от многоуважаемых и дорогих Маруси fotomanya, которая сегодня лопает шашлыки на новогоднем подзаборинге в столице, и Олега lone_gunman, который осваивает новую беззеркальную камеру...

01 - итак, в большой подарочной коробке я получил модель для сборки фигурки имперского штурмовика, штурмовика Семена.


02 - обычно, я инструкцию читаю, когда уже все сломано или больше нечего читать. Не в этот раз, други. Мануал пришлось курить очень вдумчиво...


03 - дрожащими от волнения руками делаем первый надрез и начинаем сборку модели. Кстати, инструкция очень понятная и на русском языке, затруднений не возникло.


04 - ну, с почином. Шлем собран, назад пути нету. Опять же, я с утра и место на полке приготовил, чтобы было куда ставить новобранца.


05 - кстати, неплохая идея для следующего подарка - бюст штурмовика. Материал не имеет значения, а места на полке еще достаточно для новой игрушки :-)


06 - попивая кофе и отгоняя любопытного кота, что стремился попробовать Семена на зуб, удалочь собрать личинку штурмовика. Ни ручек, ни ножек, но голова уже крутится.


07 - за время сборки штурмовику удалось побывать и бюстом, и личинкой. Теперь он либо инвалид, что потерял руки и ногу в боях с повстанцами, либо просто космический пират :-)


08 - да, грустненько как-то без рук, но картинка уже вырисовывается. Особенно порадовала точно сопряжения деталей - никаких тебе щелей и перекосов. Все очень аккуратно!


09 - нафиг руки! Главное - тактический пояс и функциональная кобура с застежкой. Черех каких-то полчаса в кобуру будут засунут один из трех бластеров, идущих в комплекте.


10 - процесс втыкания рук в тушку Семена я как-то упустил, хото снял полностью готовую модель. Осталась пара лишних рук от набора, но это при демобилизации можно будет переставить...


11 - вот она! Новая жемчужина моей коллекции - доблестный Империи штурмовик Семен! Кстати, на его пдставке устроился еще один штурмовик, который мне тоже дарили Маша и Олег, во время нашей встречи в Питере.


12 - рассказ не будет полным, если я не похвастаюсь оставшимися подарками из большой коробки - шоколоданая панорама, браслет с МАКС-2015 и шоколадная же раскраска :-) В жизни не раскрашивали шоколад перед съедением!


13 - последнее в очереди, но не по значению! Моя SW-коллекция пополнилась сразу двумя кружками с символикой любимой саги. За них огромная благодарность поклоннице вселенной Ксю cancer_gaudium. Спасибо, Ксю!
   
          Кстати, у нас в хозяйстве появилась уточка для ванной, чтобы Микрожук не шумел в ванной. Там типа такая система, что контакты от воды замыкаются и уточка светится разными цветами, но! Если послюнявитт палец, то контакты можно замкнуть и без погружения в жидкость. Еще проще эту самую уточку облизнуть, результат тот же, а удовольствия гораздо больше :-)

Tags: star wars, stormtrooper, Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, моделизм, моделирование, модель, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

  • Пора...

    Полтора года. Почти. А помню все, будто вчера только. Сидим напротив. Рыбной чешуей шуршим. Беседа такая неспешная, благостная. Планы. Впечатления.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments