zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

1 января - самый короткий день в году.

           Первый день нового года - самый странный. Вяло и лениво течет время, прошлогодние мандарины изрядно потеряли в яркости, а прошлогодние же салаты - в свежести и аппетитности. Коты, ошалев от обилия еды, отсыпаются после ночи обжорства, а вокруг тишина. В окно смотришь - машин нет, людей нет, ветер вяло треплет упаковки от салютов, от которых этой ночью сигнализации многих автомобилий сходили с ума, в подъезде ни души, только мусор и, неожиданно, человеческие выделения...

_H1A6043.jpg

          Телевизор включать смысла никакого - Голубые огоньки, натужный смех и веселье, фальшивые улыбки и совершенно неискренние пожелания удачи, счастья и здоровья в наступившем году. В этот год мы даже на выступление луноликого забили, что он мог нам сказать? -- Было плохо, станет еще хуже, а теперь о погоде... Нафиг. Нафиг эти новости, политику и прогнозы аналитиков, которые отличаются один от другого как атомный ракетоносец от колесного парохода... С наступившим, друзья. Доедайте, допивайте и начинайте жить в новом году так как сами этого хотите, а не так как нам прогнозируют аналитики :-)


Tags: 2016, Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments