zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Не трогай, это на Новый год!

          Антоха anton_petrus намедни задавал этот вопрос. Мол, появилась ли в вашем холодильнике полка со снедью для новогоднего стола иль нет? Отвечаю - появилась! Не просто полка, а весь холодильник в пору оборачивать сигнальной лентой, ставить вышку с пулеметчиком и служебным собаком, чтобы жестко ограничить доступ к холодильному агрегату :-)



          С наступающим вас, камрады! Завтрашний день у многих пройдет на работе, но вы не отчаивайтесь и не налегайте на угощения до домашнего застолья ;-)

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, кактусы и вот это все...

    Ладно-ладно, давно руки чесались вернуться в Уютненькую, но творческий отпуск был нужен. Итак, "новый" редактор все еще совершенно…

  • Людина-павук: через вселенные

    Дошли таки руки до этой анимационной ленты. Ярко, красочно, но так и тянет добавить «слишком»... Слишком ярко, слишком красочно, от такой феерии…

  • #пятницасучкалар

    Уфф, дождались таки! У меня два вас сразу две приятные новости — сегодня пятница, а завтра выходные :-) Которые я очень настойчиво рекомендую вам…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments