zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Фильмы раньшего времени...

          В кои-то веки у меня получились полноценные выходные, когда я занимался только домом и семьей, никаких звонков с работы и прочих изрядно отвлекающих и раздражающих факторов. Дома, с семьей - это ли не благо? Значит так, удалось даже посмотреть пару свежих эпизодов "ТБВ" - очень круто, конечно!, начать просмотр сериала "Десница божья" - скандалы, интриги, заговоры и массовые галлюцинации, расскажу потом подробнее, если зацепит...

_H1A4475.jpg


          Но самое главное - были пересмотрены первые три части бессмертной "Полицейской академии". Казалось бы, фильмы - мои ровесники, никаких тебе спецэффектов и даже малейшего намека на блокбастер, а, поди ж ты, смотрели и смеялись так, будто видим картины в первый раз :-)

          Камрад kwakin_misha недавно завел разговор о фильмах Кевина Смита - "Джее и Молчаливом Бобе" и "Догме". Если первая картина у меня никаких особо теплых чувств не вызывала своей дегенаративностью, то "Догма", смотренная с полтыщщи раз, навсегда включена в мой личный рейтинг фильмов, которые стоит и можно пересмотреть...

          Естественно этот список не будет полным, если не упомянуть - Звездные войны, Властелина Колец, Хоббита, вселенную Марвел и приключения доктора Джонса :-) Впереди длинные выходные, вот и подумываю, что неплохо бы пересмотреть что-то долгоиграющее и захватывающее!


Tags: Россия, Соловецкие острова, Соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments