zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Мудакам каких земля еще не носила!

          Давненько не выпадало мне помотаться по городу на машине, все больше в офисе за столом, но сегодня отсидется не удалось, колесил по городу и вот что заметил. Скажите мне, а давно у нас на дорогах такой балаган творится?! Пешеходы, машины, тяжелая техника и все это движется в совершенно хаотичном и непредсказуемом порядке. Кстати, кто меня хорошо знает, сам подставит в нужных местах нужные слова :-)

#Вынгапуровский, ЯНАО


          Начну с водителей. Плохо почищенные дороги теперь дарят каждому кретину возможность проявить чудеса дрифта, управляемого заноса, полного отсутствия мозга и врожденного долбоебизма. Иной раз жалею, что у меня нет глаз на затылке, а видеорегистратор снимает только вперед.
          Пешеходы, кстати сказать, те еще мудаки. Если отсутствует секция ограждения в заборе, то там обязательно появляется тропинка, позволяющая торопливым человекам, при должной удаче, сократить себе жизнь и потратить немного здоровья. Главное - срезать, а не топать лишние 10 метров до оборудованного пешеходного перехода.
          Кстати, пешеход, как явление круглогодичное, и мудаком остается круглогодичным, даже летом. Никогда не понимал, когда на перекрестках человеки срезают путь по диагонали. Там три метра лишних пройти, блеать!
          Все вышесказанное нельзя применять ко всем поголовно слоям населения. Есть водители-душки, что и поворотниками пользоваться умеют и пропустят всегда, попадаются и пешеходы дисциплинированные, переходящие только в предназначенных для этого местах и не пытающиеся выкружить лишний метр пройденного пути. Увы и ах, но таких типажей попадается все меньше и меньше...


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, дорогии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

  • Не пей метилового спирта!...

    ... ведь есть много других вкусных напитков :-) И вообще, загонять себя в могилу раньше времени нужно со вкусом и под хорошую музыку. Опять же, не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments