zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Лавка старьевщика. Стабильность.

          Листая архивы прошлых лет, наткнулся на небольшую серию в ЧБ и подивился стабильности течения времени. Снимая кошек или человеков, ты замечаешь, что котейка стал толще, а у человека с фотографии уже нет той пышной растительности или появились предательские морщины, с головой выдающие возраст. С архитектурой, промышленными объектами время таки замедляет свой бег, позволяя замечать лишь крохотные нюансы на карточках...



          От изображения на карточках до сегодняшней публикации прошло долгих 4 года, а снег в Нижневартовске все такой же, и вокзал на месте, таким же осталось хитросплетение проводов и симметрия фонарных столбов, все тот же неразборчивый голос в хриплом динамике и неизменные пассажиры, которых греет мысль о куре-гриль, что была куплена специально в дорогу...








Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments