zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Как захватить мир, не привлекая внимания санитаров?

          Осень - самое время строить планы по захвату мира, истреблению наций и созданию идеального общества. Где нет границ, а законы соблюдаются не потому что они суровые и за них крепко наказывают, а потому что соблюдение законов - норма общества. И идеальном обществе никто не нассыт в подъезде, никто не поставит свой пепелац на газоне или тротуаре, в идеальном обществе все вежливы и учтивы друг с другом. Усаживайтесь удобнее, я начинаю битву Добра со Злом :-)

Как захватить мир?


01 - в таком серьезном деле, как захват и порабощение мира с целью строительства идеального общества, карта нужна обязательно. Конечно, карту можно заменить школьным атласом или пачкой "Беломора", но с картой зачетнее :-)
Как захватить мир?

02 - итак, за Темную сторону сегодня играют - генерал Гривус, капитан Рэкс, лорд Вейдер, имперский штурмовик, шагоход AT-AT и СИД-перехватчик от имперских ВВС.
Как захватить мир?

03 - за "Светлую сторону" сегодня бьются - магистр Йода, мастер Кеноби, озорной чечен, Хищник, Углеводородица и нож-складишок :-)
Как захватить мир?

04 - не хвастался же еще обновой в блоге? Выпросил таки у верной скво ltchekan новую фигурку :-) Для себя отметил, что чем меньше фигурка, тем концентрированнее удовольствие!
Как захватить мир?

05 - магистр Йода кричит владыке Вейдеру: - Эй, черножопый, мы не хотим ссориться, но если что, то у нас есть чем ответить. Муа-ха-ха!...
Как захватить мир?

05 - как пел В.С. Высоцкий - "...но примчались санитары и зафиксировали нас...". Кровавой бани не получилось, побряцали оружием да разбежались по своим норам, ведь от пепелищ ядерных пожаров мир отделяет только хрупкая грань страха тотального взаимного истребления...
Как захватить мир?

06 - в любом случае, у каждого уважающего себя мирового лидера должна быть подобная карта с подробным же планом. Опять же, в комплекте есть и маркер, чтобы рисовать красивые стрелочки передвижений армии, и мателлическая пластина, которой можно стирать с карты мира страны и даже мателлические кнопки, которыми и карту закрепить и особо вредному мировому лидеру в задницу ткнуть :-)
Как захватить мир?


          Если оставить на время мечты о мировом господстве, то подобная карта - отличный подарок для знакомых вам любителей путешествий. Если вам целый мир без надобности, то на 1DEA.me есть локальные карты Европы и еще куча забавных штук подобного плана - календари, мотивационные постеры


Tags: 1dea.me, star wars, Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, скретч-карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптихуист

    Эхх, а какой бы славный получился пост для рубрики #пичОт, но нет. Буду тренировать в себе оптихуизм. Это такая штука, которая в тыщщу раз лучше…

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

  • Дыхание осени

    Конечно, дыхание осени - это нифига не черепушки с пауками, а буйство красок, низкое тяжелое небо и вот это все, просто такая карточка под руку…

  • Старые фотографии...

    Вчера отцу бы исполнился 71 год. Сложно сказать, чего он не успел - болел, не до подведения итогов было. Я теперь смотрб на Ромку и понимаю, что отец…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →