zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Пятница - время строить планы!

           Строить планы, конечно, не на всю жизнь, а на ближайшие пару дней и праздники - выходные, у ребятни каникулы близятся да и праздник на носу. Главное, чтобы планы были созидательными, на радость старику Налимову, а не деструктивными с большим количеством алкояда и других легальных наркотиков, с помощью которых нацию загоняют в могилу происки империалистов...

Закат

          Будете проходить мимо, заглядывайте на огонек. Свежайшая партия кофе от старика klimets, за тчо ему отдельное спасибо!, уже получена и пересыпана в герметичную баночку. Главное условие - у вас нет соплей и недомогания :-)

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

  • Злобяки - семь годиков

    ЖЖ - молодец! Напомнил, что семь лет назад мы с Петровной расписались :-) Главное достижение за семь лет - Пирожок. Главный факап этих семи лет -…

  • #пичОт - мусоропровод

    Яростно хочется верить, что для говноедов, которые используют мусоропровод в противоестественных целях, в аду приготовлен не только отдельных котел с…

  • Эпизоды с Пирожком - Повторюша

    Помните ослика из Шрека, который своим постоянным вопросом - Мы уже приехали?! - довел мирных и дружелюбных огров до белого каления? Вот Пирожок…

  • Закрывая гештальты. Огненная дуга

    Парадокс. На Музейной площади три музея сразу - художественный, краеведческий и диорама. Если с первыми двумя у меня как-то сразу сложилось, то с…

  • Провожая лето

    Семейство усвистало в парк, чтобы не тратить теплый выходной на сидение дома, а у меня сегодня - день-тюлень. Ноутбук, папка с фильмами, Авито и вот…

  • Гоголь. Страшная месть

    Посмотрел сегодня последнюю часть "Гоголя" и неистово кайфанул. Меньшиков - умница, Петров-вы-знаете-Руса - тоже молодец. Интрига прямо от…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments