zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Как отблеск от заката...

          Почему у меня в субботу будильник звонит на 1 час раньше будних дней? Все просто, я не хочу терять столь долгожданные и столь скоротечные выходные на сон. Котики, правда, переплюнул будильник и подняли меня в 04-00. Спасибо им за это. И фото-рюкзак собрал, и вещи приготовил - к поездке по Нижневартовскому району полностью, за сигаретами только осталось заехать... Меня ждут - поселок Аган, Нань-Еганские юрты и стойбище "Карамкинское", а это значит - свежая рыба, вареная оленина и брусничный морс. Кстати, да... Не забыть бы за угощением, что карточки тоже нужны :-)

Как отблеск от заката...

          Не спите, не сидите дома, пусть за бортом -3 градуса, но светит солнце, и погода еще разгуляется сегодняшним днем. Всем кто в дороге - доброго пути, кто в трудах - трудовых свершений, кто вчера перебрал и сегодня ходит грустненький - пивом голову не обманешь!


Как отблеск от заката...

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments