zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Скопидомства пост...

          С полгода назад устроил в домашнем кабинете тотальную уборку старого хлама. Чего там только не нашлось - какие-то коммутаторы, роутеры, без счета старого железа и проводов. Жлобствовать не стал, что-то раздал, что-то увез на работу, а что-то выкинул... Дурной пример заразителен и вчера один из коллег притащил на работу пару коробок когда-то ценного хлама :-)



          С большой долей уверенности могу сказать, что подобные залежи найдутся дома у любого IT-специалиста - гора старых дисков, комплектующие и пара принтеров, которые, конечно, работают, но через раз, а разбираться лень и выкинуть жалко... Не копите хлам, выкидывайте сразу :-)









Tags: it, Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, мое мнение, скопидомство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

  • #этноюгра - торными тропами...

    Сколько раз мне доводилось бывать в экопарке " Югра" в полусотне километров от Мегиона? Как минимум, полтора десятка - зима, лето, весна,…

  • #этноюгра - обниматься с оленями

    Пару дней тому рассказывал, что нарты - шибко в хозействе полезная вещь. Так вот, есть у коренных народов еще одна штуковина, которая переплюнет…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →