zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Убрать их друзей - кромешная "бекмамбетовщина"...

          Когда приходится вдохновенно ваять что-то на кухне - плов или, например, куриные оладушки, то всегда включаю какую-нибудь полнометражку, дабы не заскучать во время готовки. Всякие там "Кинопоиски" и "IMDb" мне не друзья от слова совсем и иной раз попадается откровенный шлак. Вчера попался "Убрать из друзей" от продюсера казахстанского разлива Тимура Бекмамбетова. Сразу оговорюсь, от продюсера, Бекмамбетов это кино не режиссировал, а жаль, с "Дозорами" у него отлично вышло...




          Сюжет - в видео-чат к шестерым друзьям добавляется неизвестный аккаунт, с которого друзьям начинают сыпаться сообщения от умершей девушки... Выкинуть неизвестный акк из чата у друзей не выходит, что изрядно их парит. Час двадцать вам предстоит, если вы решитесь повтыкать это кино, пялиться в экран ноутбука. Я повторюсь, один час двадцать минут вы смотрите как елозит по экрану курсор мыши, открывается браузер, запускается Скайп или пишутся сообщения в iMessage...

          Лучшее враг хорошего, всегда так говорю. Если у человека хорошо выходит с режиссурой, то за каким лядом ему в продюсеры идти? Карочи, не транжирьте деньги на подобное кино, мойте руки и слушайте маму :-)


Tags: Бекмамбетов, Россия, Убрать из друзей, кино, кинопрокат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklimets

September 2 2015, 05:12:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Там короче вообще про религию, тип спускается с небес, у него пиздят кулон, когда ему все говорят что Бог поможет его найти и вернуть он начинает искать Бога.
Сталкивается с разными религиями и с разными традициями и он охуевает от всего этого, ну типа в автобусе пристает к девушке в белом, его пиздят за это и говорят мол ты чо ахуел, не видишь что ли что она вдова в белом сари одета,... выпнули из автобуса и тут встречает по пути в белом платье христианку на венчании и говрит мол соболезную вам по утрате вашего мужа, ну те на на него напали мол ебанулся... а он говорит мне сказали что бело одевают вдовы... ему затвердили мол нет нихуя у нас одевают черное, и тут он идет дальше и встречает в парандже мусульманок..
Ну и там разные сравнения, типа вино Иисусу подают в церкви, а у мусульман запрет... Ну в общем показывают человека (инопланетянина) который не основываясь на книгах и воспитании охуевает от разнообразия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →