zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Блогер и ФСБ. Вот и познакомились...

          Звонок ранним утром из ФСБ дарит определенный заряд бодрости и творческой искры. Позвонили, пригласили к себе, причину, как водится, не назвали. А, в свете последних событий, ожидать можно было чего угодно. Камрады из Тви, ВК и ФБ всячески подтрунивали и удачно шутили, а я ждал назначенного часа...



          Скажем так, про всем известную ситуацию с пресс-туром компании "ОКНГП" мы не разговаривали. Поговорили о нынешней молодежи, что газет не читает, про мой недавний вояж в составе "Онежской экспедиции", рассказал на что и как снимаю, о чем пишу... Эдакая дружеская беседа получилась. Ногти ржавыми пассатижами никто не рвал, яйца в дверь не пихали, телефонным справочником по загривку не били, даже заготовленные остроты про "Томагавк" на балконе соседа не понадобились :-)


          Камрадам, что поддерживали участием и обещанием отправить мне сигарет, заварки, сухарей - мерси. Верной скво ltchekan респект за спокойствие, никаких тебе истерик, ненужных переживай и соплей - настоящая женщина :-) Отдельная благодарность друзьям за творчество в сети, коим я спешу поделиться и тут. На всякий случай, ФИО и всякие там ники указывать не буду, мало ли...

-=Ссылка-блогер рассказывает о лакшери жизни на свободе. Заключенные внимательно слушают...=-


-=Одиночные пикеты в поддержку опального блогера...=-




-=Злобяке-Лимону посвящается...=-


-=Блогеры vs. нефтяники=-


-=Шурик где-то у агентов=-


-=То самое чувство...=-




P.S. еслт пропустили ссылку в самом начале посто, то настоятельно рекомендую прочитать пост камрада mansi86 - "Нефтянка уже не та..."



Tags: ЖЖ, Нижневартовск, Россия, ФСБ, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, блог, блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ехай в Югру ловить кенгуру!

    Что-то HR-ры активизировались последние пару недель. На почту приходят уведомления, что мой профиль просматривали из Тюмени, Сургута, Нижневартовска,…

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →