zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

#onegoexp2015 - утро нового дня

          Самая экстремальная ночевка нас ждала в Каргополе, о котором я рассказывал вчера... Интереснейшая экскурсия по древнему городу превратилась в борьбу за выживание между "Онежской экспедицией" и полчищами комаров. Казалось бы, и место выбрали славное - разбили лагерь на взгорке, рядом речка. Живи да радуйся, но тьмы и тьмы кровососущих думали иначе. Кушать подано, как говорится...

Утро под Каргополем

          Репелленты и прочие ухищрения химической индустрии, должные отгонять хищных гадов, эффекта не возымели и нас просто жрали... Даже я, родившийся в краю комаров и мошкары, удивился кровожадности паразитов. Не подумайте, я не жалуюсь. Ведь изрядно попорченная комарами шкура, пара оборванных блесен и литры репеллентов, потраченных зря, не смогли испортить впечатления от нашей ранне-утренней или поздне-ночной вылазки в поле. Поснимали Тыковку среди поля желтых цветов и опробовали ее свойства, как проходимца. Высокому клиренсу и коротким свесам не смог помешать даже слишком умный "автомат". И заехали и выехали без проблем, но это уже совсем другая история...

Утро под Каргополем

Утро под Каргополем

187104_original.png


Tags: #onegoexp2015, Архангельская область, Каргополь, Россия, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments