zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Фестиваль "Калейдоскоп". Приглашение вартовчанам...

          Сидите дома, да? Телевизор, теплый плед и маршрут "диван-холодильник-диван"? Хорошее дело, особенно в такую погоду. Прекрасно понимаю земляков, когда октябрь пришел на два месяца раньше и, черт побери, на улице настоящая осень :-( Нас погода не особо заботит - теплая одежка, крепкие ботинки, горячий напиток в термосе... Ходить вокруг да около смысла не вижу, только что вернулись с фестиваля культуры и спорта "Калейдоскоп", что вольготно расположился на территории "Славянского подворья", где хлебосольный Алексей megapixel09 рад каждому гостю...

Фестиваль


01 - где еще можно сделать памятную карточку с головным убором из вольчьей шкуры или похлебать ароматного чаю из сибирских трав?
Фестиваль

02 - своими глазами можно увидеть всякую нечисть, подергать ее за хвост и посмотреть на походную кузню 9-11 веков? Я, например, привез дмоой гвоздь, который выковали на моих глазах :-)
Фестиваль

03 - а еще на фестивале можно порисовать хной, покататься на лошади или квадроцикле, пройти мастер-классы актерского мастерства или послушать лекцию психолога о гармонии в семье, работе и жизни?
Фестиваль


          Программа слишком обширна для формата этого блога. Каждый найдет занятие по душе. И для детей, и для поклонников ЗОЖ, для туристов, для любителей истории... Винни-Пух и все-все-все :-) Горячая благодарность Алексею megapixel09 за хлеб-соль и моему информационному партнеру - компании "Данцер".

Tags: Нижневартовск, Россия, Славянское подворье, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, культура, репортаж, спорт, фестиваль, фестиваль Калейдоскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments