zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Сериалы, которые не стоят вашего времени...

          Как провести выходные, конечно, решать вам. Можно уехать на природу или, отрастив ласты, протюленить дома за просмотром сериалов. Хочу уберечь вас от ошибки и горького разочарования за зря потраченное время. Сериалы сейчас снимают все. По компьютерным играм, комиксам, книгам и полнометражным фильмам. Иной раз получается просто отлично - "Ходячие", "Игра престолов", иной раз - нет. Итак, кандидат № 1 - научно-фантастический психотриллер с элементами хоррора "Спираль".



         «Спираль» начинается с того, что группу ученых из Центра по контролю над заболеваниями направляют в Арктику, где группа других ученых попала в очень неприятную ситуацию. Опасный вирус каким-то образом вышел из-под контроля, нескольких человек убил, а одного превратил в монстра. Перед главными героями стоит непростая задача — остановить распространение вируса в закрытом пространстве арктической лаборатории и ни в коем случае не допустить его выхода наружу. «Переносчики» живут по соседству со здоровыми людьми, и, как плохие соседи по коммуналке, доставляют им немало хлопот. В отличие от классических зомби, эти существа сохранили способность мыслить, но выглядят они при этом все равно мерзко и ведут себя соответствующим образом.


          Кандидат № 2 - сплетение драмы, комедии и научной фантастики "Темная материя" - Заброшенный космический корабль. Шесть человек выходят из состояния стазиса и понимают, что все они потеряли память. Никто из героев не помнит собственного имени, а также того, как и с какой целью он оказался на борту. Каждый из членов экипажа имеет свои способности и навыки, которые, несмотря на амнезию, остались при них. И лишь объединившись в единую команду и заручившись поддержкой находящегося на борту робота, герои смогут понять, что же произошло на самом деле. После чего им предстоит задуматься о выживании, ведь сам корабль и космическое пространство вокруг него таят множество неприятных сюрпризов. Впрочем, чрезвычайно опасны и сами загадочные пассажиры...



          Кандидат № 3 - криминальный экшен-хоррор "От заката до рассвета" - сериал, основанный на культовом фильме Роберта Родригеса 1996 года. Сохранив дух оригинала, создатели шоу стремились к лучшей прорисовке главных героев, усилению интриги и увеличению дозы трэша в батальных сценах между людьми и нечистью. Сет и Ричи Гекко — братья, промышляющие грабежом банков. После очередного дела они становятся главной мишенью ФБР и пускаются в бега. По дороге они берут в заложники семью священника Фуллера и на его фургоне отправляются в стрип-клуб Titty Twister, где их должен ждать подельник Карлос. Но прибыв на место, Сет и Ричи обнаруживают, что посетители клуба — сплошь упыри и вампиры. Теперь братьям Гекко и их заложникам предстоит сплотить силы и сразиться с армией нечисти...


  • Спираль - черная слизь, которой зараженные стремятся наблевать в рот жертве, в первом сезоне и желтые сопли от зараженного меда во втором. Серьезно? Научная фантастика? Опять же, грим актеров, компьютерная графика - навевают уныние. Не спасают даже темные коридоры и стобоскопический свет...

  • Темная материя - скука смертная с компьютерной графикой на уровне "GameBoy". Постоянный выбор героев между добром и злом, попытка вновь обрести себя - ничуть не захватывает ни сюжетом, ни игрой актеров...

  • От заката до рассвета - в первом сезоне сериала просто расложили на множество серий оригинальный фильм. Пересмотрите оригинал и будет вам счастье, душевные страдания рейнджера, видения Ричи и упыри с отвратительным гримом не стоят потраченного на сериал времени.


Tags: От заката до рассвета, Спираль, Темная материя, сериал, сериалы, триллер, ужасы, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments