zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все хорошо, прекрасная маркиза...

           Не знаю, какая муха меня укусила, но полез я за новостями на городской сайт :-) Полистал ленту двух последних дней и задался вопросом - А хорошее что-то в городе у нас происходит? Смертельные ДТП, сбитые пешеходы, трупы на кладбище - будто анонс новостей по НТВ слушаешь. Ни слова о подвигах нижневартовских аграриев и животноводов, ни строчки о бравых моряках или воспитанниках какого-нибудь патриотического объединения. Смерть, наркотики, тлен и уныние...



          Будьте аккуратны за рулем, не оставляйте трупы на кладбище, не торгуйте наркотиками и тогда наши городские новости, я надеюсь, станут чуточку лучше, тольку позитивнее и слегка веселее :-) Кстати, этот кадр я сделал во время прогулки по территории Храма Рождества Христова в д. Надкопанье - красивое место с любопытной историей.





Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments