zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все хорошо, прекрасная маркиза...

           Не знаю, какая муха меня укусила, но полез я за новостями на городской сайт :-) Полистал ленту двух последних дней и задался вопросом - А хорошее что-то в городе у нас происходит? Смертельные ДТП, сбитые пешеходы, трупы на кладбище - будто анонс новостей по НТВ слушаешь. Ни слова о подвигах нижневартовских аграриев и животноводов, ни строчки о бравых моряках или воспитанниках какого-нибудь патриотического объединения. Смерть, наркотики, тлен и уныние...



          Будьте аккуратны за рулем, не оставляйте трупы на кладбище, не торгуйте наркотиками и тогда наши городские новости, я надеюсь, станут чуточку лучше, тольку позитивнее и слегка веселее :-) Кстати, этот кадр я сделал во время прогулки по территории Храма Рождества Христова в д. Надкопанье - красивое место с любопытной историей.





Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

  • Мир! Труд! Пше ☝

  • Пожарной охране 369 лет

    Позор на мою седую голову, но недавнее мероприятие МЧС в Белгороде я отнес к очередной годовщине трагедии в Чернобыле, совершенно позабыв о дне…

  • Именно таким должен быть конец света!...

    В извечной битве супергеройских вселенных Marvel опять натянула DC! Картинка яркая, сочная! Море драйва, годные шутки и шЫкарная главная тема :-)…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments