zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все хорошо, прекрасная маркиза...

           Не знаю, какая муха меня укусила, но полез я за новостями на городской сайт :-) Полистал ленту двух последних дней и задался вопросом - А хорошее что-то в городе у нас происходит? Смертельные ДТП, сбитые пешеходы, трупы на кладбище - будто анонс новостей по НТВ слушаешь. Ни слова о подвигах нижневартовских аграриев и животноводов, ни строчки о бравых моряках или воспитанниках какого-нибудь патриотического объединения. Смерть, наркотики, тлен и уныние...



          Будьте аккуратны за рулем, не оставляйте трупы на кладбище, не торгуйте наркотиками и тогда наши городские новости, я надеюсь, станут чуточку лучше, тольку позитивнее и слегка веселее :-) Кстати, этот кадр я сделал во время прогулки по территории Храма Рождества Христова в д. Надкопанье - красивое место с любопытной историей.





Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

  • Дыхание осени

    Конечно, дыхание осени - это нифига не черепушки с пауками, а буйство красок, низкое тяжелое небо и вот это все, просто такая карточка под руку…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments