zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все хорошо, прекрасная маркиза...

           Не знаю, какая муха меня укусила, но полез я за новостями на городской сайт :-) Полистал ленту двух последних дней и задался вопросом - А хорошее что-то в городе у нас происходит? Смертельные ДТП, сбитые пешеходы, трупы на кладбище - будто анонс новостей по НТВ слушаешь. Ни слова о подвигах нижневартовских аграриев и животноводов, ни строчки о бравых моряках или воспитанниках какого-нибудь патриотического объединения. Смерть, наркотики, тлен и уныние...



          Будьте аккуратны за рулем, не оставляйте трупы на кладбище, не торгуйте наркотиками и тогда наши городские новости, я надеюсь, станут чуточку лучше, тольку позитивнее и слегка веселее :-) Кстати, этот кадр я сделал во время прогулки по территории Храма Рождества Христова в д. Надкопанье - красивое место с любопытной историей.





Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

  • #пятницасучкалар

    Где-то там, в холодном-холодном Зауралье, с каждым днем набирает обороты медиаэкспедиция "Победа одна на всех". Стартовали из…

  • И на помощь ей спешит маленький Camar'ик!

    Армянское радио как-то спросили благодарные американские слушатели: -- А почему, собственно, Камаро?! У нас чего? Нету других, более понятных,…

  • Арендаторы шутят...

    Ранее утро. Такое ранее, что даже коты еще бессовестно спят, а вот за окном уже намечается интересное. Орут, паразиты. Двое. Трезвые, но орут.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments