zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Хватит в офисе сраном пылиться!...

          ...Накатим по соточке, чтобы забыться! Такая вот немудреная рифма :-) Лето вернулось в Нижневартовск, боюсь сглазить, но денек обещает быть солнечным и теплым. А мне всего день и надобен - уже пару недель открытая площадка забита тяжелой техникой, что выставлена на продажу. Заряжаю заряжаемое, скручиваю скручиваемое и складываю складываемое. С беззеркалкой поеду, не Бог весть какая съемка :-) В любом случае, промазученный бульдозер или пыльный самосвал не оценят размер, светосилу и фокусное расстояние моей техники!

Лето в Югре

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, времена года, лето, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments