zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Снег в июле? Легко!

          Много раз рассказывал друзьям из более теплых регионов, что в нашем медвежьем углу можно на снег и летом поглазеть. Как в воду глядел, в Нижневартовске, например, + 8 градусов, а в полутыщще километров, в Белоярском районе Югры, идет снег. И не какие-то дохлые две снежинки, а настоящий снегопад :-)



          По сибирским меркам, 500 км. - это практически за углом, нужно будет последить за этим фронтом. Глядишь, и порадую вас зимним репортажем летнего Нижневартовска :-) если вам захочется пожаловаться, что один месяц лета уже прошел, а дожди надоели, вспомните югорский край и порадуйтесь, что от подобных капризов природы вы защищены более мягким климатом!






Tags: Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, лето, снег, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малыш-фотограф. Взгляд на уровне метра

    Продолжаю делиться фотографиями наследника. Бледный юноша так часто теперь с камерой, что я ремень уже перестал регулировать под себя. Все заточено…

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →