zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Не все так просто!

          Вы думаете, легко быть блогером? Это только кажется - камеру достал, кнопку нажал и все, ты - блогер. Фигушки! Например, проснулся в начале пятого утра, добрый и свежий как майская роза, и думаю так - сейчас ленту почитаю, свежие эпизоды сериалов поставлю на закачку, обработаю карточки да напишу что-то для тебя, дорогой читатель! Но!, время начало восьмого, а я только-только сел за клавиатуру. Какая там лента друзей или обработка карточек. Тут серьезно все, как у воров, - Злобяка чинил интернет в квартире!

Ханты-Мансийск. Детали.


          Карочи, чтобы написать эти буквы мне пришлось, по пунктам:
1 - отодвинуть от стен - диван, стол, морозильную камеру, кошку, что в перестановке мебели не играла никакой роли, но под ногами путалась и смотрела доверчиво.
2 - разобрать плинтус в двух комнатах, отогнать кошку, которая плинтусы разбирать не умеет, но врожденное любопытство заставляет сунуть нос в самые неожиданные места.
3 - достать ножовку, вспомнить, что сварил кофе и уйти на кухню. Вернуться, поискать ножовку, поднять кошку, найти ножовку под ней, аккуратно отпилить лишнее.
4 - уложить "витую пару" с интернетом в кабель-канал, наступить кошке на хвост.
5 - собрать инструмент, выгнать кошку из инструментального ящика, выгнать кошку из кресла и таки сесть за компьютер :-)

          А вы говорите, блогером быть легко! Благо, что перфоратор не пришлось доставать и изолента не пригодилась, но кошке, определенно, изолента понравилась. Пока возился она пожевать ее успела, она такая у нас - то изоленту жует, то скотч жрет с целлофаном, решили с супругой, что кошке в организме не хватает или скотча, или мозгов...


Tags: it, Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, дом, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малыш-фотограф. Взгляд на уровне метра

    Продолжаю делиться фотографиями наследника. Бледный юноша так часто теперь с камерой, что я ремень уже перестал регулировать под себя. Все заточено…

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →