zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

А вчера была война...

          Давненько я не становился свидетелем страйкбольных баталий, лет десять или около того. А тут многоуважаемый djavan_kerimov пригласил на игру - новый полигон, множество команд и любопытный сценарий, отказываться от такого просто грешно и жарким воскресным днем я отправился глазеть на взрослых мужчин, их игрушки и кормить мошкару :-)

Страйкбол


01 - Лето 2015г. Конфликт между двумя соседствующими государствами Соединёнными племенами Ганджубаса и Федеральной республикой Лумумбы. Сухопутные силы Ганджубаса расположили своё тяжёлое вооружение в районе г . N рядом с железнодорожным узлом. В их состав входит РК БУК задачей которого является защита аэропорта им. Барбоса Марихуаны, радио локационный комплекс слежения и рота бронетранспортной техники прикрытия. Аэропорт охраняется силами спецназа ВВС Ганджубаса.
Страйкбол

          Спецслужбы СПГ приготовили два самолёта для совершения террористического акта по заражению территории Лумумбы биологическим оружием. Внешней разведке ФРЛ стало известно о планах СПГ через своего агента. Был разработан план операции по захвату аэропорта и уничтожению БО. Командирами групп ГРУ Лумумбы был разработан план высадки десанта. Отдельными группами они должны были приблизиться к объектам и выполнить задачу. ВС Ганджубаса были готовы ко всему и ждали гостей, кроме того к ним должен был поступить новый ПЗРК «Гашишрек» для опытных испытаний, заряд которого заставлял противника терять адекватность в зоне поражения 500м на 3 мин …

P.S. В планах был рассказ про неоднозначное распоряжение начальника управления по социальной и молодежной политике, где говорится, что в целях недопущения распространения новых религиозных культов и движений проведения занятий йогой в муниципальных учреждениях недопустимы... Мол, йога - учение деструктивного религиозного толка... Но в миллионный раз поднимать тему, когда на бумаге одно, на словах - второе, а на деле, вообще, третье, я не хочу...

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, репортаж, страйкбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments