zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Вечные ценности...

          Только переночевав в своей хижине, поужинав опоссумом, которого добыла верная скво, и полночи вслушиваясь в крики койотов с окрестных болот, я могу сказать - я дома! За спиной 2 800 миль на верном мустанге, с верным "Кольтом" у бедра, в компании прожженых солнцем и просоленных потом аванютирстов. Дикие ночевки у бурных рек, борьба с москитами или пыльные салуны с неизменным разграблением винных погребков - все это позади. Только вытертые джины хранят запах костра, а на сапогах еще можно отыскать кусочки грязи из пройденных мест...

В погоне за осенью...


          И пусть, моя хижина - это благоустроенная квартира в многоэтажном доме, а теплом домашнего очага ведает индукционная варочная поверхность, верная скво добывает опоссумов в магазине, уже филированных и недавно кудахтавших, верный "Кольт" давно уже заменен на не менее верный "Canon", а крики койтов с болот сменились рычанием автомобилей, но это дом! Не Дикий Запад, но дух авантюризма и тут имеет место быть...



          Недавний вояж подарил мне невероятное количество притяных знакомств, красивых мест и гигабайты фотографий, что уже ждут своего часа быть опубликованными. Я дома, я вернулся и доступен по известным вам способам связи. Пишите, звоните! Завтра, чую, прокатимся с верной скво ltchekan в славный Сургут, Варламов был же, а мы чем хуже?!


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →