zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Прогулки с блогером.

Пока Злобяка бороздит просторы необъятной страны в автоэкспедиции "Онежская Экспедиция. Дорога на Соловки" (фотыжки не забывайте отслеживать по тэгу #onegoexp2015 в Instagram), расскажу вам о прогулках. И не просто о прогулках, а о прогулках с Блогером!

Сидя на удобном диванчике, в прохладе вентилятора, в выходной день... взбредает нам со Злобякой отправиться на прогулку... Сразу же начинается суета. Зарядить всё заряжаемое, собрать рюкзачок с камерой/объективами/батарейками/фильтрами... попинывая котов, побухтеть на благоверную, которая "ещё не собралась"... Примерно так начинается любая прогулка нашей семьи)




1. Прогуливаясь не спешным шагом, проходим от дома примерно метров 50...
"О! Зырь, какие штуки!"
И ты стоишь... разглядываешь проходящих мимо людей, пилишь фотку в инсту, проверяешь ленту тви... делай всё, что угодно, только в кадр не попади!



2. И вроде бы прогулка продолжается... тихий выходной... машины встречаются редко... идёшь себе в тенёчке...
"Ого! Смотри! Это что?! Ну-ка!!! Так праздник жеж! Крестный ход! Лидко!!!"
И пятки Злобяки засверкали у заборчика! Защёлкал затвор... еле доносится тихое "Ухтыжкрутотенюшка!"...
А ты-то стоишь... пилишь фотыжки в инсту... пишешь твитик о том, что колокольный звон раздается на всю округу и это так круто... попадаешь под капли Святой воды и сразу становится благостно на душе) В этот момент с уже громким "Кхех!", лицезреешь, как Злобяка моститься на заборчик, чтоб выбрать более высокую точку для съёмки!


Кстати, репортаж вы уже видели ранее в бложике, но если есть и такие, кто пропустил, вот вам ссылочка - С праздником, православные! (не благодарите)

3. На набережной всё та же безмятежность и спокойствие... и да, вы угадали... пока ты стоишь и пилишь фоточку в инсту, Злобяка с интересом щёлкает новые творения молодёжи города в виде изображений на невзрачных бетонных ограждениях!


4. Добравшись до центра, где проходит праздник в честь здорового образа жизни (там и фитнес, и турник, и обмен сигарет на конфеты, и штангисты... вот это всё!), ты теряешь из виду Злобяку! Вспоминая, что в руке телефон и при необходимости можно найти друг друга, сказав что "я у фонтана", наслаждаешься прохладой... На минутку даже думаешь, что хочешь залезть в этот фонтан и никуда больше не двигаться, но тут за спиной раздаётся "Вот ты где! Лидко, там это! Того! Крууууто кароче!")



5. Пройдя больше 10 км, сил хватает только на ожидание автобуса, на котором (честно говоря) я не ездила уже больше трёх лет. Но и в этот момент жуткой усталости Злобяка не даст расплавиться и воодушевлённо будет приговаривать: "Мы в автобусе едем! Лидка! В ав-то-бу-се!!!".



Добравшись до прохладной квартирки, затискав котикоф, мы располагаемся каждый в своём уголке... Злобяка за столом кухни с ноутбуком, уже сливая фотки, чтоб порадовать вас своим очередным репортажем) А я задрав ножули на стенку, бубню на кота, который считает меня своим троном, и придаюсь ничегонеделанию!


Вы могли бы подумать, что прогулка с блогером, "то ещё удовольствие"...
Прошу, не стоит!))) Когда этот самый "Сашенька, 5 годикоф" с интузиазмом Шарика из Простоквашино, бегая за зайцем, чтоб отдать ему карточки, вселяет в окружающих интерес к окружающему, хочется только улыбаться и надеяться, что таких прогулок будут сотни и тысячи!

Пы.Сы.: У Злобяки всё гуд! Он добрался до Питера, где начинается автоэкспедиция! Жив. Цел. Орёл!

С уважением, ваша Дежурная!


Tags: Злобяки, Нижневартовск, Прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малыш-фотограф. Взгляд на уровне метра

    Продолжаю делиться фотографиями наследника. Бледный юноша так часто теперь с камерой, что я ремень уже перестал регулировать под себя. Все заточено…

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments