zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Что ни дачник, то апостол...

           Готовил тут фоторепортаж сегодня для федерального СМИ, материала много, рассказ получится любопытным, но этой карточкой не могу не поделиться сразу! В районе садовых товариществ сторой части города вода таки вышла на дорогу, подтопила множество участков. И через одного там теперь все апостолы. Топают по воде, аки по суху и в ус не дуют. Кто-то на надувной лодке, кто-то под мотором, но таких вот забавных пешеходов хватает...

Апостол
       
          Мобильный пост МВД легковушки на дорогу не пускает, только тяжелая техника и полноприводные машины с высоким клиренсом. МЧС установило на фарватере вешки с ленточками, как минимум, судовой ход наличествует :-)

Tags: Нижневартовск, Обь, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, наводнение, паводок, река, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заповеди тракториста

    Выбрались вчера с Пирожком потусить на детскую площадку в двух шагах от дома и, как бы, изрядно обломались с планами побеситься в снегу, качели там,…

  • Крепитесь, люди!...

    Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже…

  • #этноюгра - юрты Собянина

    Что мы знаем о городе Когалым? В 2009 году на здешнем месторождении зафиксировали температуру -62 градуса. С 1991 по 1993 главой администрации…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →