zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Хобби бывают разные...

           Хобби, и правда, бывают разные. Я, например, тащусь от вселенной Star Wars и кружек/ручек/карандашей с логотипами компаний. Если кружку/ручку/карандаш всегда можно получить в дар или выпросить, то со вселенной Star Wars таких чудес не бывает, никто тебе не вручит просто так шлем генерала Гривуса, капитана Рэкса или ростовую куклу Дарта Вейдера. Будь любезен открыть кошелечек и отслюнявить энное количество купюр! Но есть хобби, за которые ты не платишь вообще! Халявное хобби, Карл!


          Есть у меня бро! Настоящий такой, с которым и тельняшку до пупа порвать, и борща жбан выхлебать! Парусность у него, правда, низкая, но такая уж у него конституция :-) Так вот, мой бро shadrapa коллекционирует лавочки! Знаете, в чем прелесть этого хобби? Лавочку не нужно покупать! Ты ее даже лично не обязан увидеть! Ее сфоторафируют, прогонят через Lightroom и напишут очередной, сцуко, пост! Тебе, бро!

Эко-лавочка
       
          Если вы сильный, ловкий, умелый, то не ленитесь сфотографировать любопытного вида лавочку и отправить братюне открыточку! Ему будет очень приятно!

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, город, городская среда, лавочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →