zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Из жизни...

Приходишь такой в кафе. Трезвый. С женой. После работы. Цель - ужин, потому что дома готовить нету сил. Вроде, и встречают ласкового, и меню тут же приносят, и столик у окна освободился и предложили пересесть. Но! Всегда это отвратительное "но"...


Безалкогольный коктейль жене не достался. Нет кленового сиропа. Пиво не досталось уже мне. Нету пива. Вообще. Ни различного, ни бутылочного. Никакого пива нет! Лонгайленд - без души как-то. Пару бокалов огуречного лимонада и норм. Новое блюдо в меню - ерунда, ничего особенно интересного и особенно вкусного. Мясо пересушили. Рыбу пересушили. Картошка фри удалась, тут врать не стану... И так в городе хороших едален на пальцах одной руки пересчитать, а тут и еще один пальчик отогнуть пришлось...

А, забыл совсем. Закат сегодня очень годный был. Чую, что карточками со смартфона ленту изрядно покорежит вам, прошу прошения. Камера осталась в машине и топать за ней было дюже лениво мне. Всем закат!



Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, едальни, закат, небо, сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

  • Злобяки - семь годиков

    ЖЖ - молодец! Напомнил, что семь лет назад мы с Петровной расписались :-) Главное достижение за семь лет - Пирожок. Главный факап этих семи лет -…

  • #пичОт - мусоропровод

    Яростно хочется верить, что для говноедов, которые используют мусоропровод в противоестественных целях, в аду приготовлен не только отдельных котел с…

  • Эпизоды с Пирожком - Повторюша

    Помните ослика из Шрека, который своим постоянным вопросом - Мы уже приехали?! - довел мирных и дружелюбных огров до белого каления? Вот Пирожок…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →