zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Из жизни...

Приходишь такой в кафе. Трезвый. С женой. После работы. Цель - ужин, потому что дома готовить нету сил. Вроде, и встречают ласкового, и меню тут же приносят, и столик у окна освободился и предложили пересесть. Но! Всегда это отвратительное "но"...


Безалкогольный коктейль жене не достался. Нет кленового сиропа. Пиво не досталось уже мне. Нету пива. Вообще. Ни различного, ни бутылочного. Никакого пива нет! Лонгайленд - без души как-то. Пару бокалов огуречного лимонада и норм. Новое блюдо в меню - ерунда, ничего особенно интересного и особенно вкусного. Мясо пересушили. Рыбу пересушили. Картошка фри удалась, тут врать не стану... И так в городе хороших едален на пальцах одной руки пересчитать, а тут и еще один пальчик отогнуть пришлось...

А, забыл совсем. Закат сегодня очень годный был. Чую, что карточками со смартфона ленту изрядно покорежит вам, прошу прошения. Камера осталась в машине и топать за ней было дюже лениво мне. Всем закат!



Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, едальни, закат, небо, сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

  • Происки "большого брата"

    Примерно раз в год такое случается. Сидишь такой и думаешь - Пошло оно все в жопу! Надоело, сил нету! Домой хочу! Комары чтобы дурной крови…

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →