zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Из жизни...

Приходишь такой в кафе. Трезвый. С женой. После работы. Цель - ужин, потому что дома готовить нету сил. Вроде, и встречают ласкового, и меню тут же приносят, и столик у окна освободился и предложили пересесть. Но! Всегда это отвратительное "но"...


Безалкогольный коктейль жене не достался. Нет кленового сиропа. Пиво не досталось уже мне. Нету пива. Вообще. Ни различного, ни бутылочного. Никакого пива нет! Лонгайленд - без души как-то. Пару бокалов огуречного лимонада и норм. Новое блюдо в меню - ерунда, ничего особенно интересного и особенно вкусного. Мясо пересушили. Рыбу пересушили. Картошка фри удалась, тут врать не стану... И так в городе хороших едален на пальцах одной руки пересчитать, а тут и еще один пальчик отогнуть пришлось...

А, забыл совсем. Закат сегодня очень годный был. Чую, что карточками со смартфона ленту изрядно покорежит вам, прошу прошения. Камера осталась в машине и топать за ней было дюже лениво мне. Всем закат!



Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, едальни, закат, небо, сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страны уж нет, а советов еще на пять поколений...

    Намедни было. Коллега у меня который день на спину жалуется - болит, мол, спасу нет. Зря сказал, угу. 8 человек наперебой начали…

  • Малыш-фотограф. Взгляд на уровне метра

    Продолжаю делиться фотографиями наследника. Бледный юноша так часто теперь с камерой, что я ремень уже перестал регулировать под себя. Все заточено…

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

  • Срочно нужна крыша!...

    Повыше и понаряднее, локация особого значения не имеет. Главное - господствующая высота - этажей 15-20. Клянусь соседским поросенком, что с парапета…

  • Лингвистическая лакуна

    Не часто обращаю внимание на локальные речевые специалитеты, но намедни сделал еще одно, уже второе, речевое открытие в городе первого салюта - Ладу…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →