zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Город сошел с ума!

          Серьезные ДТП, наркоманы, сигающие с крыш, сбитые пешеходы - вот обычная картина происшествий в городе-герое Нижневартовске. Скука, на самом деле, и обыденность. Никакая профилактика не убережет человека от ДТП, если он кретин. Наркоманов, я за человеков не считаю, поэтому на подобные сообщения даже не обращаю внимания, а сбитые пешеходы - результат распиздяйства и водителей, и пешеходов. Но сегодняшние сообщения в лентах социальных сетей просто шокировали...

Немного походного


          Новость номер раз - в центре города, на Комсомольском озере, был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Вы понимаете? Центр города, место большого скопления людей, а тут труп. А я там гулять любил, когда жил поблизости. Фиг я теперь, например, своей супруге с подругами позволю там прогуливаться, когда меня нет рядом.

          Новость номер два - умышленное убийство. Парень 15-ти лет ДВАЖДЫ выстрелил в своего отца из арбалета! В голову! Дважды! Робин, блядь, Гуд отыскался в нашем медвежьем краю. Законотворцы со страшной силой стараются ограничить продажу пневматического оружия, а смотреть нужно шЫрше и глЫбже... Арбалеты и луки во все времена считались мощным и опасным оружием, пусть называют это спортивным инвентарем, но лук/арбалет всегда останется оружием.

          С утра только сетовал камраду djogot, что в нашем болоте скука смертная и ничего не происходит. На тебе, получи и распишись! На самом деле, вполне себе продуктивный день. Забрался на 21-й этаж строящегося здания, чтобы посмотреть как водружают Георгиевский флаг на мачту, а после обеда принял участие в выезде главы администрации Аллы Бадиной. Берегите свои семьи, и помните, что даже в болоте может случиться что-то из ряда вон...

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, город, происшествие, убийство
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →