zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Весна идет, весне дорогу!...

          Жизнь-то налаживется, друзья! Вчера отключили свет в офисе, а я свою работу шибко люблю и уехал не домой, а на базу отдыха, ведомственную, нашу. Нужно было отснять один домик для сайта, чтобы обновить прейскурант. Что имеем по факту? Съемка домика - 10 минут, дышание свежим воздухом, гуляние по дорожкам и глазение на бурундуков - пара часов :-) Весна пришла и в наши края, чем спешу похвастаться :-)

Весна в Югре


01 - лед на озере совсем сошел, понтон, правда, пострадал :-( Крепко его подавило льдом этой весной, но к началу купального сезона его приведут в порядок.
Весна в Югре

02 - смотртите, какая прелесть! Мягкие, пушистые, одуряюще пахнущие, еле-еле удержался, чтобы не облизнуть эту штуковину :-)
Весна в Югре

03 - этот пейзажик сегодня лайчили в моем матершинном Инстаграме со страшной силой :-) Если вы еще не подписаны, у вас есть уникальная возможность исправить эту оплошность!
Весна в Югре

04 - шмуля поймал в объектив :-) Залипая в смартфоне почти прошел мимо, но "ж-ж-ж", которое всегда не спроста, заставило тормознуть и ступить на мягкий мох!
Весна в Югре

05 - велодорожки давным-давно просохли, даже подметены, прокат работает в полную силу. Можете, со спокойной душой, отправляться на роликовую или велосипедную прогулку, пешком тоже можно, денег за это не возьмут.
Весна в Югре

06 - от обилия мелких деталей автофокус на камере неимоверно тупил, и красивый полосатый бок шмуля превратился в опасную шмулевую задницу :-(
Весна в Югре

07 - в чем прелесть посещения базы отдыха в будний день - минимум людей, кроме меня на территории присутствовал только администратор :-)
Весна в Югре

08 - видишь бурундука? А он есть! Этот хитрый полосатый паразит, долго на меня смотрел, ожидая вкусняшек, но я приехал с пустыми руками. Не забывайте про наших меньших братьев - кулек семечек, не сильно ударит по карману :-)
Весна в Югре

09 - предлагаю считать весну в городе-герое Нижневартовске открытой и состояшейся. Дорожки чистые, в лесу сухо и чисто, бурундуки в наличии. Приятного отдыха :-)
Весна в Югре



Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, бурундук, весна, времена года, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →