zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Хорошая пицца хороша даже холодной...

          С приходом весны и теплых дней течение времени ускоряется, давно это заметил. Если зимой время можно сравнить с вареной мухой, то время весной - это бурный поток воды, сильный и неотвратимый, как крах мирового империализма. Ты высыпаешься, успеваешь сделать тысячу дел и, вернувшись домой, удовлетворенно заснуть, чтобы на рассвете открыть глаза и порадоваться началу нового дня.

Круговорот света

          Ранним утром отправил карточку в Инстаграм, мол залог успешного дня - грамотное планирование. И, не ошибся. Уже к 10-00 все дела были сделаны, на предпраздничный день в ежедневнике всего пара записей и пара приятных встреч. Нужно будет забрать аккредитацию на День Победы и поснимать двухколесную братию, что проснулась после зимней спячки.



01 - закатный свет вчера дюже порадовал.
Круговорот света

02 - в сочетании с низкими облаками, получалось что-то невероятное.
Круговорот света

03 - как видите, зелени у нас ще нету :-( Деревья голые стоят, кое-где вылезла трава, но есть мнение, что она прошлогодняя :-)
Круговорот света

04 - в кои-то веки, я мог не обратить внимание на пейзаж за окном, если бы не драгоценная ltchekan, которая чуть не силой вручила мне камеру и велела  - снимай, итихумать!
Круговорот света

05 - а тут уже сам. Едва ли начало пятого утра, встаю по солнышку :-)
Круговорот света

06 - в середине лета у нас белые ночи, и я думаю. А как спать-то? Плотные шторы и всякие ухищрения в виде навязок на глаза не для меня. Организм всегда чует, что солнышко вот-вот появится над виднокраем и поднимает меня с постели...
Круговорот света


          Не ленитесь сегодняшним днем, чтобы после праздников не пришлось наверстывать и бледно выглядеть. А профсоюзным лидерам я рекомендую заменить крепкое спиртное в колоннах на вино, а лучше на кофе/чай/сок. Да, кстати, если соберетесь таки на Парад Победы, оставьте машины дома, поберегите нервы и себе, и окружающим. Я, например, брошу пепелац у офиса, от него до места проведения мероприятия двадцать минут неспешной прогулки :-)


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, закат, пейзаж, рассвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments