zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Дома!

          Позади 1400 км. пути, цели командировки выполнены, а факультативная программа оказалась невероятно интересной! Еще в дороге прилетело приглашение посетить Вынгапуровский ГПЗ компании "Сибур" - уже действующее производство и строительную площадку второй очереди завода. Грех упускать такую возможность, когда субботний день у тебя практически свободен :-)

Весениий снегопад


          Репортаж с производства еще ждет обработки и вдумчивого написания текста, я про другое хочу сказать. Дома хорошо! В каких бы комфортных условиях не приходилось жить, но домашний уют - вещь уникальная. Тебе могут готовить завтрак, заваривать вкусный чай и развлекать тебя беседой, но! Удобный ортопедический матрас, чайная чашка и котики ждут тебя дома :-)

          Всем домашнего уюта, ароматного чая и теплых котиков, которые с 4 утра ходят на ушах, внося изрядную долю хаоса в спокойное течение жизни...


Tags: Вынгапуровский, Муравленко, Нижневартовск, Ноябрьск, Россия, Сибур, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, ЯНАО, дом, уют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments