zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Что-то разладилось...

... в небесной канцелярии, что совершенно не балует этой весной неверятной красоты закатами. Неужели так трудно командировать к нам немного фактурного неба да ярких красок? Или они забыли, что мы не в Крыму или Калининграде с Петербургом, где и без закатов есть на что поглазеть. Мы, черт побери, в Сибири живем, где серости гораздо больше пресловутых пятидесяти оттенков...

Закат над городом


01 - одна надежда на небольшую командировку в ЯНАО - Муравленко, Ноябрьск, Вынгапур. Надеюсь, что за полторы тысячи километров в объектив камеры попадется что-то интересное (мишка, например :-)
Закат над городом

02 - старт командировки назначен на раннее пятничное утро :-) За ходом поездки можно будет следить в Инстаграме по тегу #злобякавпути и #злобяка
Закат над городом


          Сегодняшний день посвятю доделке недоделанного, подготовке неподготовленного и замене заменяемого + в дорогу нужно ехать с чистой совестью и на чистой машине. Куда отправиться на мойку, кстати? Вряд ли я сегодня успею заехать к дилеру, чтобы привести пепелац в порядок.


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, закат, пейзаж, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →