zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Уже плевал я, Ваня, с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан... (с)

          Думал назвать пост "Антон anton_petrus, сдохни от завости", но вспомнил, что камрад катается по Европе на лодочке и от такой наглости может подавиться устрицей или захлебнуться вином. Человек хороший, хоть и значок мой зажал, поэтому - бессмертные строки В.С. Высоцкого легли в название материала. Значит так, от мечети "Ихлас" мы отправились на ротонду, Черную ротонду, есть еще Белая ротонда и мы там уже были, а на Черной оказались в первый раз...

Закат

          Есть удобная дорога к локации, но мы поперли по тропкам, протоптанным молодежью. Узкая тропа скользкой глины, когда у тебя на руках молодая жена, пара стариков и рюкзак с техникой и штативом на спине, то еще удовольствие :-) Добрались, поднялись наверх и тут началось! Небо заволокло облаками и начался закат! В секунду решив, что на Черной ловить нечего и вся красота на Белой ротонде, устроили настоящие гонки по пересеченной местности :-)

          Быстрее, еще быстрее, торопил я спутников, неимоверно скользя на прелой листве и глиняных склонах холмов. Жена меня прокляла еще в самом начале пути и осталась с мамой в арьергадре прикрывать тыл, родитель, Сусанин доморощенный, повел самым коротким путем, километра 3-4, не больше. С трудом, но успели! Привык, что дома закат сам приходит в дом, стоит только выйти на балкон, а тут гоняйся за ним! Даже похудел, я думаю :-)


01 - в самом начале подъема на Черную. Шикарно, конечно, когда город на холмах стоит. Всегда можно найти интересный вид и неизбитый ракурс :-)
Закат

02 - не устану повторять, что осень в благословенном Татарстане просто шикарная!
Закат

03 - а вот и Черная. Срач кругом неимоверный :-( Да и свежей краски конструкция просит, но местным виднее, я полагаю.
Закат

04 - где-то с этого момента я понял, что пора менять локацию и делать это нужно неимоверно шустро :-)
Закат

05 -
Закат

06 - скатишься с такого склона и два дня будешь кости собирать, но усилия того стоят. Весь город перед тобой открывается.
Закат

07 -
Закат

08 - на Черной юные реперы под нехитрый бит читали свой рэп. прислушался - пацаны, тачки, телки, ничего интересного, не "Лигалайз" чо уж...
Закат

09 -
Закат

10 -
Закат

11 -
Закат

12 -
Закат

13 -
Закат

14 -
Закат

15 -
Закат

16 -
Закат

17 -
Закат

18 - успели!
Закат

19 -
Закат

20 -
Закат

21 -
Закат

22 -
Закат


          Спсаибо за внимание! Нескучной пятницы, прекрасных выходных, не грешите, хорошо кушайте и соблюдайте правила личной гигиены, иначе "все у нас пойдет через жопу"... (с)


Tags: Лениногорск, Россия, Татарстан, закат, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →