zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Тут должны быть фотографии обалденного рассвета, но...

... нет. Утренний моцион, кормление котиков и чесание всякого им и себе не позволили мне взять в руки камеру и сделать пару снимков. А рассвет, поверьте, был замечательный. Представьте себе самый красивый рассвет из виденных. Представили? Вот! Это он и есть :-)

Бакирово, Татарстан

          Саша alkrylov уже успел оригинально пошутить, что у меня развязался шнурок, а я, не менее оригинально, намекнул, что спина у него белая :-) Не забывайте, что сегодня не только День дурака, но и международный день птиц, а еще в этот день родился Н.В. Гоголь и отмечается день рождения доллара.


01 - над Бакирово довольно часто пролетают самолеты, если бы поставил себе цель, то привез бы изрядную пачку одинаковых снимков, но кадр сделал только один - на закате.
Бакирово, Татарстан

02 - а еще, в Югре мне ни разу не удалось снять полосы света, что пробиваются сквозь облака, а в Татарстане такое хоть каждый день снимай...
Бакирово, Татарстан



Tags: Бакирово, Нижневартовск, Россия, Татарстан, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, день дурака, праздник
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments