zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Гуляй, рванина! Бабка пенсию получила...

          Я не знаю, что за моча в голове у законотворцев, какими героиновыми приходами они руководствуются при испражнении своими законотворческими инициативами, но это просто пиздец! Если в двух словах, то последние изменения в федеральном законе лишили возможности доблестных сотрудников полиции составлять протоколы об административном правонарушении за нарушение покоя граждан...

Парад Победы!


          Выходит, что теперь всю ночь можно слушать Сердючку и Круга на полной громкости, тарахтеть перфоратором или, ради забавы, колотить молотком по батареям? Звони в полицию, не звони в полицию - толку не будет. Возникает резонный вопрос - А за каким хуем они нужны тогда? Участкового своего видел кто-то? Знает его в лицо или как его зовут?
          Всегда считал, что первостепенная задача полиции - охрана покоя жителей города и страны. Покоя, блядь! Ловить жуликов, гонять наркоманов по подъездам - дело нужное, но покой граждан на то и покой, чтобы никакая пьяная мразь не делилась со всем подъездом своими музыкальными предпочтениями или невероятной тягой к сверлению дырок в стенах пятничным вечером.
          И чего теперь? Ментам (да-да, именно ментам) звонить бесполезно, любители выпить и музыки редко оказываются вменяемыми людьми, что прислушиваются к просьбам выключить музыку. Щелкать выключателями в электрощите - детский сад, а бить людей законом запрещено :-( Остается только обращение в суд, с коллективным иском от нескольких квартир на шумных соседей, но процесс этот долгий и муторный. Есть еще варианты?
          С большим удовольствием приглашаю в пост многоуважаемого karakuloff. Арти, возьмешься за подобный случай? Обращение в суд на шумных соседей и все такое?



Tags: МВД, Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, город, мое мнение, покой граждан
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →