zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Подарки ко дню рождения Нижневартовска.

          Подарки получать всегда приятно. Особенно, когда подарок предназначен для города и всех его жителей - народные гуляния, спортивные мероприятия или концерт какой-нибудь. Любой может посмотреть, принять участие - сплошная гармония и благолепие в городском масштабе. Кроме народных гуляний на центральной площади и праздничного концерта был еще один подарок - серия парашютных прыжков от авиационно-спортивного клуба "Крылья Самотлора". Празднование дня рождения города мы с драгоценной ltchekan начали именно отсюда. Смотрим...

Крылья Самотлора


01 - легкий морозец, неимоверной чистоты небо и огромный барбос (сможет кто-то узнать породу?) встречали нас на набережной. Организаторы копошились на льду, а мы остановились у парапета - и видно лучше, и ветер не так достает.
Крылья Самотлора

02 - в жизни не комментировал парашютный спорт и сегодня не буду, просто карточки :-)
Крылья Самотлора

03 - пару раз поджигали цветной дым. Очень яркое солнышко, отражаясь от снега, невероятно слепило :-(
Крылья Самотлора

04 -
Крылья Самотлора

05 -
Крылья Самотлора

06 -
Крылья Самотлора

07 -
Крылья Самотлора

08 -
Крылья Самотлора

09 -
Крылья Самотлора

10 -
Крылья Самотлора

11 - он улетел, но обещал вернуться :-)
Крылья Самотлора


          Мне, как активному горожанину, порядок очень понравился. Нетерпеливое слежение за самолетом, который сделал пару кругов, чтобы определить ветер, легкое расстройство, что был упущен момент выхода парашютистов из самолета (от яркого солнца выступили слезы, отвлекся :-) и наблюдение за полетом - в этот момент ни мороз, ни ветер уже не мешали. Все внимание было приковано к небу. Могу похвалить организаторов - четко, без опозданий, никакой лишней суеты и бардака - молодцы!

Информационный партнер блога:
sxQJcw6dmNw

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, город, день рождения, мероприятие, репортаж
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments