zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Темные ночи в городе Сочи...

          Когда в блог-туре подбирается хорошая компания, то ты с легкостью готов пожертвовать двумя-тремя часами сна, чтобы выбраться на ночную фотопрогулку с группой товарищей. Помнится мне, что в уфимском блог-туре многие поленились тащить с собой штативы - тяжело и неудобно, то в Сочи участники приехали во всеоружии. Штативы, спусковые тросики - все для ночной сьемки, не учли только одно - погоду. Я, например, даже в кошмарных снах не мог представить себе, что в начале февраля я попаду под дождь и вымокну до нитки :-)

Ночной пейзаж


01 -
Ночной пейзаж

02 -
Ночной пейзаж

03 -
Ночной пейзаж

04 -
Ночной пейзаж


          Прогулку начали без спешки на набережной Олимпийского парка с целью попасть внутрь, чтобы поснимать подсветку спортивных объектов. Не сложилось... Какое-то время потратили на поиски входа на территорию парка, а разложив штативы у "Айсберга", получили жуткий облом - подсветка погасла на наших глазах :-( Кто-то успел сделать кадр, кто-то нет. Добавил тлена и уныния дождь, пусть теплый, но мокрый и противный...

          Вот и получается, что из ночной фотопрогулки я привез только пять карточек, мокрые кроссовки и чувство обреченности, когда ты топаешь по парку в сторону своей скромной обители, а он, парк, все не кончается и не кончается. Какое-то время нас сопровождали местные собакены, а потом отстали и они. Охрана на территории на нас не обратила, кстати, никакого внимания - трезвые, мокрые, что с нас взять?

          Как бы не случилось, но я считаю прогулку удавшейся и благодарю своих спутников, которые мокли вместе со мной - Сашу 3ojlotou, Диму trunov_dmitry и Аню cherepaha_big :-)


Tags: Адлер, Россия, Сочи, ночная съемка, ночной пейзаж
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →