zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Остров большой О.

          Детство, отрочество, юность и старость - иногда человек через всю свою жизнь проносит обиду, нанесенную ему в детстве. Можно ли  избавиться от обид, комплексов, и стать свободными и счастливыми?! Каждый человек переживал такие моменты в тот или иной период жизни...

Остров большой О.


01 -
Остров большой О.

02 -
Остров большой О.

03 -
Остров большой О.

04 -
Остров большой О.

05 -
Остров большой О.


          Если вы не знаете, чем занять ближайшие два вечера, то отправляйтесь в театр и посмотрите эту постановку. Минимум декораций, максимум актерского мастерства, света, звука и медиа-врезок на белой ленточной стене, которые очень интересно обыграны.
          Драматическому театру города, в лице Натальи yagrigorieva, я приношу благодарность за приглашение на предпремьерный показ, а уважаемым Никите an2nv, Джавану djavan_kerimov и Лидии ltchekan за компанию!


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, драматический театр, культура, репортаж, спектакль, театр, фото
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments