zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Вскрытие покажет...

          Пару лет тому я препарировал свой собственный MacBook Pro 13" с целью увеличения дискового пространства и объема оперативной памяти. Да-да, еще пару лет назад была такая возможность, а теперь - накопитель и оперативная память распаяны прямо на материнской плате. Или покупай сразу нужное, или не жалей потом о своем выборе :-)

_H1A4271.jpg
       
          В начале 2015 года озадачался вопросом - А куда девать старый SSD-накопитель, который у меня высвободился после небольшого апгрейда домашнего стационара? С помощью читателей, их советов и коллективного разума пришли к выводу, что связка - HDD+ODD - прошлый век (когда вы последний раз записывали диск, вспомните!), а сейчас актуально быстродействие SDD + надежность и большая емкость традиционного HDD. Приводом жертвуем за ненадобностью.


          Буквально пару дней назад приехал таки мой заказ из одной азиатской страны -  шасси для накопителя + внешний корпус для ODD. Уже традиционно посылка была дополнена дрянного качества отверткой и горой макулатуры, которая тут же перекочевала в мусорное ведро. Так что, в самом скором времени ждите материал по правильной сборке-разборке ноутбука и установке MacOS с нуля.

Информационный партнер блога:
sxQJcw6dmNw

Tags: hdd, macbook, sdd, Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments