zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Подумалось тут, что...

... наивысший градус водительского кретинизма достигается пятничным вечером - какие-то неимоверные пробки и заторы на пустом месте, дичайшее тупление отдельно взятых водителей и желание передвигаться по городу на сверхсветовых скоростях других. А отсюда - пробки, заторы, аварии. Замкнутый круг, сцуко... Более чем полностью мое мнение касательно дорожной ситуации выразил Антон podakuni Мартынов в своем микроблоге:

Безымянный

          А еще жутко бесят пидорасы на АЗС, подъезжающие к заправочной колонке "против шерсти". Какого хуя ты лезешь к пистолетам слева, если бак у тебя справа? На заправочном комплексе с десяток колонок, блядь! Она не одна, их много, всем хватит и места и топлива. Нет же, лезет он! Снимаю шляпу перед работниками АЗС "Газпромнефть", которые по громкой связи объявляют, что машины "против шерсти" они заправлять не будут :-) Кто-то исправляется тут же, а кто-то только после недолгой пикировки с работниками комплекса...
Tags: АЗС, Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, автомобили, мое мнение
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments