zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Покупай лицензионное, блеать!

          В очередной раз сказал я себе, когда пара свежих игрушек просто отказалась запускаться на моем ПК. Танцы с бубнами, настройки и проклятия в адрес криворуких пиратов действия не возымели, и мое желание убить две-три сотни человек в виртуальном мире осталось неудовлетворенным :-( Те же самые игры в магазине Steam от 300 рублей + скидки, на пару игрушек я бы потратил рублей 400, навсегда сохранив их в своей игровой библиотеке Steam (удобно, кстати).

1390859014_rustlogo-normal5


f3ec924f8dece975030b45a9c90b2a98

          Я не поклонник пиратского ПО, но, зачастую, внутреннее жлобство берет верх и ты отправляешься на торренты за новинками кино-музыкально-игровой индустрии. Знаю, что плохо и гордиться тут нечем, но, как минимум, операционная система и офисный пакет у меня оригинальные (это я себя так успокаиваю :-), антивирусное ПО тоже, есть даже лицензионная версия Lightroom (правда, не самая свежая). Да, у меня дома есть игровая консоль, но в шутеры на консоли я так и не научился играть - гонки, драки да бродилки в духе грудастой Лары Ричардовны Крофт - это все, на что способны игровые консоли :-)

          В плюсах пиратских копий:
- оперативность (в ущерб качеству, конечно).

          В минусах пиратских копий:
- все остальное - кривая локализация (если она есть), проблемы со звуком и поддержкой оборудования, говно-говно-говно!

          А у тебя как обстоят дела с лицензионным и пиратским софтом, юзернейм? Ты ничножный пиратишко или усыпанный золотом-брульянтами счастливый обладатель компьютера, который можно смело отправлять в рай, чтобы старина Петр вел на нем учет усопших?

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, мое мнение
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments