zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Прошу к столу :-)

          Когда котикам и песикам нечего делать, они лижут себе всякое. Когда мне нечего делать, я кухарю :-) Сегодня вдохновения (и продуктов в холодильнике) хватило на замечательную шарлотку. Не смотрите, что она похожа на рваное собачье ухо, она учень нежная и вкусная...




        Рецепт прост и доступен каждому. Чтобы побаловать себя вкусной выпечкой вам понадобится блендер, мультиварка и немного вашего времени. Приступим?

          Пяток яичек и чашку сахара взбиваем блендером и добавляем туда чашку муки, пять-семь минут пожужжим блендером, чтобы масса получилась однородной. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и засыпаем туда резаные яблоко и грушу, а потом заливаем тестом (пару минут подождем, чтобы тесто растеклось).

          На мультиварке выбираем режим "Выпечка", время приготовления - 40 минут, температура - 180 гр. Вуаля! Умная машина сама вас известит, что блюдо готово. Выкладываем на блюдо и даем отдохнуть пару минут. Кушать с чаем, кофе или молоком :-)



          Заранее приношу извинения тем людям, которые еще не успели позавтракать или пообедать :-) если хотите побаловать домашних и у вас есть час времени, то субботняя шарлотка - ваш выбор!


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, выпечка, выходной, кулинария, фото, шарлотка
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments