zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Мое мнение. Вампирско-оборотневое. Сериальное.

          После серии романов американской писательницы Стефани Майер «Сумерки» появилась экранизация в виде серии полнометражных картин, которые я не смотрел, но наслышан, что получилось довольно удачно – 400 миллионов сборов, разнообразные награды, но! На волне популярности вампиров-оборотней и прочей нечисти, стали снимать и сериалы L

        "Быть человеком" - драма, триллер, детектив. 4 сезона. Закончен. История про вампира, который не пьет людскую кровь, оборотня-душку и приведение, которое боится каждого шороха и больше всего переживает, чтобы дома была чистота и порядок. Лютая бредятина, на мой взгляд, но добросовестно осилил три сезона, дальше смотреть не смог. Душевные терзания вампира и оборотня просто надоедают…
wallpaper-1680x1050-14930

          "Дневники вампира" - драма, ужасы, мелодрама. 6 сезонов. Съемки продолжаются. Тут тоже самое – вампиры, оборотни, все стараются жить прилично и не резать людей налево и направо + любовь, которая закручена в такой лютый треугольник, что на 3-4 сезоне уже теряешь нить повествования. Периодически мелькают супер-мега-вампиры и оборотни, которых нельзя убить. Осилил 4 сезона, плюнул…
36
         
          Это я еще коротенько пробежался, а еще есть «Укушенная», «Первородные», «Дракула», до которых у меня руки еще не дошли, но я обязательно про них расскажу.
Tags: быть человеком, дневники вампира, мое мнение, сериал, сериалы
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments