zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Кто умеет быть лучшим - делает, кто не умеет - учит (с)

          Этии фотографии могли никогда и не попасть на цифровой носитель моей камеры. Благо, рядом есть человек, который всегда подскажет и поможет :-) Суть просто - рассвет и два самолета на разной высоте, толстый след от самолета, который шел ниже, а более аккуратный от самолета, что шел в более высоком эшелоне. На самом деле, всем пофиг как у тебя получилась эта фотография - на большую черную камеру или на беззеркалку, на смартфон или цифромыльницу... Результат - вот главное, чувство удовлетворения от проделанной работы. Я результатами доволен, а вы? Смотрим...

Шикарного цвета небо!


01 -
Шикарного цвета небо!

02 -
Шикарного цвета небо!

03 -
Шикарного цвета небо!

04 -
Шикарного цвета небо!


          А у камрада kirakin, кстати, ночью вышла очень любопытная заметка - "О мании величия блогера", где он рассуждает о смысле существования "школыблогеров" в родном для него и близком для меня Сургуте... Неужели определены какие-то рамки для самовыражения? Загляните, очень интересно написано.


Tags: canon, Нижнеартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, небо, пейзаж, природа, рассвет, стихия
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →