zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Туган як! (татарск.)

          Туган як, что в переводе с татарского - родной край. Находимся с драгоценной ltchekan в замечательном месте, санатории "Бакирово". Огромнейшая территория комплекса (ок. 80 га) до конца еще нами не изучена, но уже виденное заставляет задуматься о повторном визите в эти края.
          Погода оставляет желать лучшего - туманы, тяжелые тучи, дожди. Благо, что между жилыми корпусами и лечебным комплексом можно передвигаться по теплым переходам, не выходя на улицу. Буквально вчера распогодилось и мы отправились на прогулку, фотографии еще ждут обработки, а вот небольшое видео, в качестве тизера к грядущим фоторассказам, к вашему вниманию. Смотрим...


          Кстати, есть вопрос к камрадам, которые на съемке видео поднаторели больше моего - поделитесь опытом съемки и создания приличного качества видео? В светлое время-то у меня лучшее получается, нежели ночью. С конструктивной критикой, полезными советами и дружеским одобрением и поддержкой, милости прошу, в комментарии :-)


Tags: timelapse, Бакирово, Татарстан, видео, санаторий
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments