zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Про санаторно-курортное...

          Рабочих дней все меньше и до выезда остается всего ничего. Как путевые курортники отправились в поликилинику по месту прописки для оформления санаторно-куротной карты, потому что без нее в санаторий не пустят :-( Я вам так скажу, оформление этой самой карты - тот еще геморрой. Сначала постой в очереди к терапевту, чтобы получить на руки ворох обязательных к сдаче - крови и выделений из тела, мне, как мужчине, еще и урологу нужно показаться (до 03-10-2014 записи уже нет, все расписано давно). Самое классное - на сдачу крови или ЭКГ могут закончиться талончики, и тогда добрая тетя терапевт за ручку тебя ведет в нужный кабинет :-) Вчера меня вот таким вот образом провели на ЭКГ, а сегодня поведут на кровь...

          А ведь была мыслишка, чтобы за этой самой картой отправиться в одну из коммерческих клиник, правда стоимость услугу на двоих оказалась бы около 5 т.р. Вот я и задумался, а что для меня важнее? Удобство, экономия времени и нервов, или абсолютно бесплатная нервотрепка в муниципальной поликлинике? Или было бы лучше, если карточку эту оформляли сразу в санатории? Как считаете? Тратим деньги и экономим время, или экономим деньги, но тратим нервы и теряем время?
Tags: Нижневартовск, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, здоровье
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments