zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

#пятницасучкалар

Сегодня гости к нам, завтра в гости - мы, послезавтра - пицца с огромным количеством мясной начинки и кефир на ранетую душу. Квартира сияет, даже котам их гнусные хари обтер влажным полотенцем. Обленились вовсе - лапу два раза лизнули и все - чистые мы! Фигушки! Морду и другие важные части тела нужно мыть и чистить - у нас мальчик! А вообще, пятница - это своебразные портал в самые разнообразные приключения - обжорство, разврат, пьянство или, наоборот, в созидательную сторону - всякие там настольные игры, уютные пледы и много-много какао с зефирками :-) В общем, или вы на этих выходных озорной пират с куском жареного мяса в одной руке и початой бутылкой рома в другой, или пионер-всем-ребятам-пример с карточками "Монополии" в одной руке и стопкой пледов в другой...




01 - примерным ребятам я вряд ли что-то смогу посоветовать, а вот озорным пиратам скажу - если маринуете мясо, то подходите к этому делу со всей ответственностью. Водку держите в морозильнике, коньяк - на темной полочке, а пиво в ведре с ледяной водой. Предусмотрительный пират всегда входит в выходные с запасом сигарет/минеральной воды/чипсов/крекеров и полудюжиной свежих фильмов, добытых самым пираЦЦким способом :-)


02 - эхх! На горло собственной песне :-(  Пришла пираЦЦкая жена и потребовала картофеля. Мол, из малого количества картошки выйдет совсем немного картофельного пюре, а предусмотрительные пираты всегда готовят еды с запасом. Ведь грань между закуской, гарниром и просто перекусом - тонка. Пойду я за картошкой, чтобы другие озорные пираты остались сыты, довольны и пьяны в меру сил и возможностей каждого из них. Не просрите выходные! А-р-р-р!



Tags: Владивосток, Россия, океанариум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments